2014年7月7日 星期一

TOYOTA豐田SIENTA NCP81G NCP85G輪胎更換工具 (Car Tyre Replacement Tools) | www.sienta7.com

TOYOTA豐田SIENTA NCP81G NCP85G的輪胎更換工具及士啤胎放置於尾箱內,

而千斤頂就放置於前排乘客座位下。


請注意:

如車主使用改裝軚鈴,原裝輪胎更換工具是不適合使用的,必需自行再購買合適工具。

如工具不適合,遇上中釘、爆胎等情況,就必需召喚拖車協助,費錢費時。

而士啤胎亦應定期打氣,以確保需要使用時能發揮作用。


我們有出售改裝輪胎更換工具(17/19/21加長薄套筒),如有需要,請與我們聯絡!


清洗: 蝴蝶掩、生氣管、真空喉、儲風箱、空氣流量計、EGR Valve、IAC Valve。

更換: 風隔、冷氣隔、火咀、全合成偈油 | 偈油隔、正廠ATF | CVT自動波箱油。

安裝: 超白光 | 黃光LED車頭燈、車門燈、車廂房燈、尾箱燈、車牌燈。

驚喜價錢、歡迎查詢。

WhatsApp: (852) 5432 4020

電郵: service@sienta7.com

網上表格: http://goo.gl/KtuYa

網誌: www.sienta7.com