2014年3月25日 星期二

2003年水貨TOYOTA豐田SIENTA NCP81G引擎保養 (Engine Matainance) | www.sienta7.com | WhatsApp: 5432 4020

2003年水貨TOYOTA豐田SIENTA NCP81G引擎保養 (Engine Matainance)

車主發現車輛有怪聲,交往用開的車房找不到原因。

經檢查後,發現催化器已損壞,需作出更換。


而車主有定期更換偈油,但引擎內部油泥嚴重,而Valve也很嘈。

原因是用開的車房,不知道用上了甚麽廉價低品質偈油,以致引擎受損害。

但該2003年的SIENTA經檢查火咀及廢氣回燒(EGR),是沒有燒偈油的。

為車主更換英國Morris Multivis 5W40全合成偈油

用開的車房,曾清潔蝴蝶掩,但仍十分污糟。

拆洗電子蝴蝶掩(Electronic Throttle Body),進行徹底清潔。




拆洗廢氣回燒(EGR),沒有燒偈油跡象。


清洗: 蝴蝶掩、生氣管、真空喉、儲風箱、空氣流量計、EGR Valve、IAC Valve。

更換: 風隔、冷氣隔、火咀、全合成偈油 | 偈油隔、正廠ATF | CVT自動波箱油。

安裝: 超白光 | 黃光LED車頭燈、車門燈、車廂房燈、尾箱燈、車牌燈。

驚喜價錢、歡迎查詢。

WhatsApp: (852) 5432 4020

電郵: service@sienta7.com

網上表格: http://goo.gl/KtuYa

網址: http://www.sienta7.com