2014年4月23日 星期三

台灣水鍍膜(Water Coat) | www.sienta7.com | WhatsApp: 5432 4020

台灣水鍍膜 (Water Coat) | www.sienta7.com | WhatsApp: 5432 4020

一盒兩支200ml(共400ml)、一個噴咀、一件海綿,簡單易用、效果出眾。

觀塘、馬鞍山、西貢、荃灣、青衣、屯門、元朗交收。

返貨24盒、每盒HK$200。有買趁手、先買先得!


WhatsApp: (852) 5432 4020


電郵: service@sienta7.com

網上表格: http://goo.gl/KtuYa

網誌: www.sienta7.com


產品特色:

水鍍膜主要特色著重於 - 撥水、防污、好施工撥水:氟素配方,能有效增強水份凝聚效果,達到水份形成水珠效果,如此一來,當液體碰到有使用過水鍍膜之物體表面,便會瞬間形成水珠,此時,當物體表面呈現倾斜,水珠將會自然快速滑落,不留於表面。此外用於汽機車上,當行駛時,因為有速度造成風壓以及行駛至坑洞路面造成車體震動,都會使水珠迅速滑落,使得髒污及侵蝕性液體不留於汽車表面,以達到第一階段的保護。

防污:成膜因子配方,能有效形成透明透氣薄膜,達到外界與鈑金(烤漆)間的一道超強防護膜,有效阻絕外界有害物質,直接侵蝕鈑金,以達到當物體沒有呈現倾斜或是汽車靜止沒有了速度與震動,就算髒污及侵蝕性液體形成水珠殘留於汽車表面,殘留時間再久,也無法直接侵蝕物體表面,故此在需要清洗時,便可不費力氣的清除掉髒污的殘渣,以達到第二階段的保護。

好施工:鎖水元素配方,可以遇水成膜,更可以隨著清水擴散成膜,有效改善過去鍍膜時,兩大缺點:(1)過去洗完車後,總要擦乾車體,一定要完全乾燥才能上膜,有點水份就失去了鍍膜的效果,無法成膜。(2)過去上膜時,都必須以塗抹的方式上膜,接著等待鍍膜乾燥後,再進行最費力的下膜擦拭動作,往往 全車上一次鍍膜,都快花費了一兩個小時。
此外獨特噴灑設計,讓你免去塗抹的力氣消耗,施工只需兩個動作~噴灑,沖水,便可快速施工完畢,省力省時讓您直呼太神奇,平均一輛車只需花費5分鐘便施工完成

其他特色:

全車可上膜水鍍膜不含任何油脂,故可達到全車上膜,無論是鈑金烤漆、玻璃、鏡子.橡塑膠、電鍍飾片皆可,也由於不含油脂,用於擋風玻璃或是後視鏡,也不會產生眩光,雨刷刮過亦不產生白霧狀物質,而影響行車視線

抗高溫、抗酸雨、防靜電:

鍍膜不像普通蠟類.蠟有溶點,當溫度達到一定程度.蠟會溶化並與空氣中雜質結合在汽車表面傷害車漆,鍍膜是一層保護膜不會溶化,可抗高溫。特有防酸成份,酸雨落至鍍膜表面,因有鍍膜層保護隔離,無法腐蝕車漆,車漆表面本來是金屬容易產生靜電,鍍膜在車漆表面形成一層薄膜可以防止靜電產生。


清洗: 蝴蝶掩、生氣管、真空喉、儲風箱、空氣流量計、EGR Valve、IAC Valve。

更換: 風隔、冷氣隔、火咀、全合成偈油 | 偈油隔、正廠ATF | CVT自動波箱油。

安裝: 超白光 | 黃光LED車頭燈、車門燈、車廂房燈、尾箱燈、車牌燈。

驚喜價錢、歡迎查詢。

WhatsApp: (852) 5432 4020

電郵: service@sienta7.com

網上表格: http://goo.gl/KtuYa

網誌: www.sienta7.com