2014年7月18日 星期五

汽車電子整流器 (Car Voltage Stabilizer) | www.sienta7.com | WhatsApp: 5432 4020

汽車電子整流器 (Voltage Stabilizer)的作用是提供電容量,穩定輸出電壓,從而提升引擎電器運作效能。

我們銷售的汽車電子整流器 (Voltage Stabilizer),總容量為260000uf。

無論造工、電容數目及容量,都比香港市面上的"假X神"出色。

有興趣的車主朋友,可以提供你的車輛型號,WhatsApp我提供報價。

你自己裝又得、幫你裝埋都得,得左!




清洗: 蝴蝶掩、生氣管、真空喉、儲風箱、空氣流量計、EGR Valve、IAC Valve。

更換: 風隔、冷氣隔、火咀、全合成偈油 | 偈油隔、正廠ATF | CVT自動波箱油。

安裝: 超白光 | 黃光LED車頭燈、車門燈、車廂房燈、尾箱燈、車牌燈。

驚喜價錢、歡迎查詢。

WhatsApp: (852) 5432 4020

電郵: service@sienta7.com

網上表格: http://goo.gl/KtuYa

網誌: www.sienta7.com