2014年10月20日 星期一

TOYOTA豐田SIENTA NCP81G部份引擎出現食偈油情況 (Engine Oil Burnt Problem) | www.sienta7.com | WhatsApp: 5432 4020

TOYOTA豐田SIENTA NCP81G部份引擎出現食偈油情況,主要原因為:

1. 行車哩數高

2. 駕駛者粗暴使用

3. 引擎超負荷

4. 車主欠缺保養
A. 汽門油封硬化或損壞

B. 汽缸床墊片損壞

C. 活塞環損壞
如發現有關問題,建議車主先改用黏度較高的全合成偈油(Fully Synthetic Engine Oil):

- 5W40

- 5W50

-10W40

其後每1,000km檢查偈油量度,如不足夠,必需添加適量偈油。

我們提供德國Ravenol RRS 5W50偈油以供有食偈油的顧客使用。
要解決有關問題,建議車主:

1. 進行引擎大修

2. 更換易手引擎

由於引擎大修費用與更換易手引擎費用差不多,所以大部份食偈油車主都會選擇更換易手引擎。

而更換易手引擎亦不代表包修好,建議選擇年份較新、哩數較少或巳量度壓縮的易手引擎。


早整早享受,遲整唔會平兩舊:

食偈油不處理,可以令火咀、EGR、O2 Sensor、催化器加速損耗及死亡,而且行車乏力、油耗上升。
清洗: 蝴蝶掩、生氣管、真空喉、儲風箱、空氣流量計、EGR Valve、IAC Valve。

更換: 風隔、冷氣隔、火咀、全合成偈油 | 偈油隔、正廠ATF | CVT自動波箱油。

安裝: 超白光 | 黃光LED車頭燈、車門燈、車廂房燈、尾箱燈、車牌燈。

驚喜價錢、歡迎查詢。

WhatsApp: (852) 5432 4020

電郵: service@sienta7.com

網上表格: http://goo.gl/KtuYa

網誌: www.sienta7.com